Die Gasthausanlage
Die Gasthausanlage
Ein 2,5-Geräte Sudhaus mit 1.000l Sudgröße. Produziert ca. 1.200hl/a.
195.970 €
195.970 €
Sudhaus: 81.600 €
- 2,5-Geräte Sudhaus 1.000l
- Dampfbeheizte, kombinierte Maische- und Würzepfanne mit integriertem Whirlpool und elektronisch regelbaren Rührwerk
- Läuterbottich mit integriertem elektronisch regelbaren Hackwerk
- Elektrisch beheizter Heißwassertank 1.000l
- Würzekühler
- Zentrale drehzahlgesteuerte Würze- und Maischepumpe
- Sudhaus mit Pneumatikventilen, über Schaltpult zu bedienen
- Innen auf 0,4-0,6 μm polierte Kessel
Gärkeller: 54.000 €
- 6 zylinderkonische Gärtanks à 2.000l netto Volumen, zugelassen bis 3 bar
- Innen auf 0,4-0,6 μm polierte Gärtanks
- Alle Tanks mit Spundapparat, Probehahn und Klarabzug
- Temperaturen elektronisch geregelt
Energieversorgung: 25.200 €
- Kühlung
- Kühlaggregat mit 15kW/h Kühlleistung
- Kühlwassertank 1.000l mit Pumpe
- Dampferzeugung
- Gasbefeuerter Dampferzeuger 100 kg/h ohne Brenner
Sonstiges: 35.170 €
- Malzmühle 300kg/h
- Fracht bis Straßenkante Aufbauort
- Einbringen Brauhaus und Montage in ebenerdigen Neubau
- Verschleißteil- und Ersatzteilpaket
Kontakt
Wir freuen uns, von Dir zu hören!