Zum Inhalt springen

CraftCell Logo
Die Gasthausanlage

Die Gasthausanlage

Ein 2,5-Geräte Sudhaus mit 1.000l Sudgröße. Produziert ca. 1.200hl/a.

195.970 €

Sudhaus: 81.600 €

  • 2,5-Geräte Sudhaus 1.000l
  • Dampfbeheizte, kombinierte Maische- und Würzepfanne mit integriertem Whirlpool und elektronisch regelbaren Rührwerk
  • Läuterbottich mit integriertem elektronisch regelbaren Hackwerk
  • Elektrisch beheizter Heißwassertank 1.000l
  • Würzekühler
  • Zentrale drehzahlgesteuerte Würze- und Maischepumpe
  • Sudhaus mit Pneumatikventilen, über Schaltpult zu bedienen
  • Innen auf 0,4-0,6 μm polierte Kessel

 

Gärkeller: 54.000 €

  • 6 zylinderkonische Gärtanks à 2.000l netto Volumen, zugelassen bis 3 bar
  • Innen auf 0,4-0,6 μm polierte Gärtanks
  • Alle Tanks mit Spundapparat, Probehahn und Klarabzug
  • Temperaturen elektronisch geregelt

 

Energieversorgung: 25.200 €

  • Kühlung
  • Kühlaggregat mit 15kW/h Kühlleistung
  • Kühlwassertank 1.000l mit Pumpe
  • Dampferzeugung
  • Gasbefeuerter Dampferzeuger 100 kg/h ohne Brenner

 

Sonstiges: 35.170 €

  • Malzmühle 300kg/h
  • Fracht bis Straßenkante Aufbauort
  • Einbringen Brauhaus und Montage in ebenerdigen Neubau
  • Verschleißteil- und Ersatzteilpaket

Kontakt

Wir freuen uns, von Dir zu hören!
craftcell@craftcell.de
(+49) 6221 6510 820
CraftCell GmbH
Vangerowstr.33,
69115 Heidelberg