Die Produktionsanlage
Die Produktionsanlage
Ein 3-Geräte Sudhaus mit 2.000l Sudgröße.
Produziert ca. 4.000hl/a (durch Tanks erweiterbar).
422.280 €
Produziert ca. 4.000hl/a (durch Tanks erweiterbar).
422.280 €
Sudhaus: 164.430 €
- 3-Geräte Sudhaus 2.000l
- Dampfbeheizte, kombinierte Maische- und Würzepfanne mit elektronisch geregeltem Rührwerk
- Läuterbottich mit integriertem elektronisch regelbaren Hackwerk
- Elektronisch geregelte Läuterpumpe
- Whirlpool
- Elektrisch beheizter Heißwassertank 4.00l
- Würzekühler
- Zentrale drehzahlgesteuerte Würze- und Maischepumpe
- Sudhaus mit Siemens S7 Steuerung Einmaischautomatik und Durchflußmengenzähler
- Innen auf 0,4-0,6 μm polierte Kessel
Gärkeller: 128.700 €
- 8 zylinderkonische Gärtanks à 4.000l netto Volumen, zugelassen bis 3 bar
- 2 zylinderkonische Gärtanks à 2.000l netto Volumen, zugelassen bis 3 bar
- Innen auf 0,4-0,6 μm polierte Gärtanks
- Alle Tanks mit Spundapparat, Probehahn und Klarabzug
- Temperaturen elektronisch geregelt
Energieversorgung: 43.200 €
- Kühlung
- Redundantes Kühlsystem mit Kühlaggregat mit 2 mal 23 kW/h Kühlleistung
- Kühlwassertank 2.000l
- Dampferzeugung
- Gasbefeuerter Dampferzeuger 200 kg/h ohne Brenner
Sonstiges: 85.950 €
- Malzmühle 1.000kg/h mit Vormaischer
- Fracht bis Straßenkante Aufbauort
- Einbringen Brauhaus und Montage in ebenerdigen Neubau
- Verschleißteil- und Ersatzteilpaket
- Einstationen KEGwäscher, Siemens S7
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